Весь мир театр, как сказал Шекспир

Весь мир — театр, как сказал Шекспир.
Мы от натуги в нём сыграть чернеем.
И роль — наш бог, наш царь и господин.
А быть собой, увы, мы не умеем.

Да, социум — всё тот же балаган,
Что был и встарь, и в прогрессивном веке.
И я овца, и ты, сосед, баран,
А я мечтаю встретить Человека.
10.09.2018


Рецензии