Невеста

- Мамулеччка, мамулечка! –
Кричит мне дочка Юлечка –
Ты – самая прекрасная,
Купи мне платье красное
И белые сандалики –
Пойду я в гости к Валику,
Пойду я в гости к Димке,
Ванюшке и Максимке.
В игрушки хватит мне играть –
Мне надо мужа выбирать!
Купи мне синий поясок –
Чтоб зазвенел мой голосок!
Заткну за пояс Таньку,
Мариночку и Аньку!
Ведь ты ж сама мне говоришь –
Что лучше всех я, твой малыш!
И мужа надо выбрать мне –
Чтоб был с машиной на коне!
… Что дочке я сказать могла?
Ведь я сама такой была!
Есть и машина, есть и конь.
И папа у неё – огонь!


Рецензии