Деньги на ветер...

Деньги на ветер, сыпет смело Осень,
сметает их бульварная метла...
Глаза добреют от златых полотен,
душа желает "Бабьего" тепла!)

И вот прогноз опять даёт надежду,
я сомневаюсь, осторожно, но беру.
Скоро Покров, погода где-то между,
снежинок танцем и теплынью по утру.

Меня леса заждались в это лето,
к ним я зашёл проведать:"Как дела?"
Поляны все впитали столько света,
что даже лунная дорожка расцвела!)

     10.10.2018.     8-03


Рецензии
Артур!
Доброе утро!
Как всегда очень образно, с фантазией.
Одним словом хорошо!
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   02.07.2019 06:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.