Коль у профессора нет настроения 2016

Коль у профессора нет настроения
то бесполезно с ним говорить,
быстро, увы, происходит старение,
бросил студенткам улыбки дарить,
зря не пытайтесь его покорить,
ах ни к чему ваше очарование,
неуды ставит красотке любой,
здесь бесполезны любые старания,
старый профессор не верит в любовь
и причиняет девицам страдания,
сам он доволен такую судьбой
и ни к чему ему тело тугое,
не занимается он ерундой,
плечико здесь не поможет нагое,
дело другое – доцент молодой,
он еще может, да, как: ой, ой, ой!!


Рецензии