Закат бывает ежедневно

Вдали пылающий закат,
И день бесследно исчезает.
Нов этом день не виноват,
Ведь и об этом он не знает.

Мелькают дни, года бегут,
Закат бывает ежедневно.
Мне кажется, его не ждут,
Но он приходит непременно.

А утром рано и рассвет
Приходит к нам сквозь мглу и тучи.
Приносит радость, счастье, свет.
Что может быть рассветов круче.

Вновь новый день стучит в окно,
Нам настроение поднимая.
И солнца лучик заодно,
К нам заглянул в окно, мигая.

Приходят и уходят дни,
Торопит время жизни случай.
Вновь на закат ты посмотри,
Сгорает жизнь твоя в той круче.


Рецензии