В твой день рождения!

Твой сегодня праздник, день рождения,
Что же подарить скажи, тебе?
В тихом небе звёздное брожение,
Иль покой на суетной земле?

Упрощая всякие полярности,
Север с югом, с западом восток,
Для одной твоей, девичьей радости,
Я б объединить друг с другом смог.

Колыханье волн морской безбрежности,
Солнечных тепло и свет лучей,
Ветерка ласкающие нежности,
В безмятежном таинстве полей.

Щебетанье птиц в дубравах сказочных,
Дивный цвет чарующих цветов,
Я, в мгновеньях растворяясь праздничных,
Всё тебе преподнести готов!!!
---11.10.2018 г.---


Рецензии