Каждый мнимый аналитик...

____________________________
Сколько умных в интернете!?
Каждый умный за троих...
То, что знают даже дети,
Мозг не схватывает их...
____________________________

У художника палитра -
Это кухня, так сказать...
Кто-то думает поллитра
И готовый обсирать.

На палитре краски месят -
Есть у каждого секрет.
Кто-то пишет целый месяц,
Чтоб прекрасным стал сюжет.

Кто мазнул четыре раза
И великим хочет стать...
Но не видит жизнь, зараза -
Здесь таланта не видать...

А, придя на вернисажи,
Каждый видит по себе...
Кто-то видит только сажу -
Мол, картина, так себе.

От мазни они балдеют -
Вот где истинный талант...
А другие все глазеют
И поддакивают в такт.

Коль талантлива картина,
В общем видится она.
А для зрителя-кретина
Лишь деталечка важна...

Во фрагмент упёрся глазом -
Мозг отсутствует при том.
Мажет всё из унитаза
Он критическим гавном...

Кто - кретин он или критик?
Людям в общем всё равно.
Каждый, в этом, аналитик,
Чтоб поддерживать гавно...

Был один протест показан
В передаче много раз.
В нём увидели удачу,
Весь народ вошёл в экстаз...

Там один чумной художник
Яйца к площади прибил...
В жизни он простой сапожник,
Но народу угодил...

В Украине, кто не скачет,
Тот противнейший москаль...
Скачет каждый, хоть и плачет -
Вот такая "пастораль"...
______________________________

Обосрать совсем не трудно -
Снял штаны и обосрал...
А вот вникнуть в суть, паскудно -
Мозг, наверно, провонял...

Вот и Путин, как художник,
Пишет долго свой сюжет...
У него в своей палитре
Есть особенный секрет...

Хоть картина не готова,
Много критиков уже...
Обсирают всю основу,
Как в экстазном мандраже...

Вот такие критиканы
И Союзу "помогли"
Всюду ставили капканы -
И снаружи, и внутри...

Что же дёргаетесь твари?
Вы тогда обосрались
Вместе с Ельциным в угаре...
Без мозгов вершите жизнь...


       11.10.2018.


Рецензии