Осенний блюз, джаз

Поёт Осенний возраст
С утра теребя фибры
Луи Армстронг,
Элла Фетцджеральд,
Мы в JAZZe сегодня.
Люблю эти голоса
Их бархатные ласки,
В них осенний листопад,
В них возраста секреты.
Играет джаз саксофон
Заглядывая в душу,
Играет фортепиано
По клавишам сердца.
Шлейфы моего халата
Порхают шёлковые вальсы,
С утра делаю зарядку
Танцуя ритмы блюза джаза.
Открыла зелёные глаза
В цвете осенней зари,
С песнями прошлого столетия
Выпила с финиками я кофе.
Всю ночь сегодня не спала
Слушала грустные слёзы Осени,
Осенний возраст пусть поёт
Пока я завтракаю тыквой.
Ароматы, сакса секса звуки
Наполняют день сегодний,
Я танцую осенний танец
В возрасте Джаза Блюза.
Играет ансамбль Bluse Five,
Поёт блюза вокалистка Тэйлор,
Marilyn Manroe в репертуаре
В дне осеннего возраста дома.
10.10.18


Рецензии