Да, пробуждение, от снов своих, души...

Да, пробуждение, от снов своих, души,
Как никогда сегодня, похоже, актуально,
Мы наблюдаем то, что происходит рассудку вопреки,
Так мало, что печально, к тому же, ещё и аморально,
Всё списывать на сон, лишь могут только дураки,
Спасение, как всегда, конечно, есть,
Поскольку все живём, в дуальном мире,
В однополярном, шанса подобного не будет,
Поэтому, необходимо, обновить сознание, восприятие души,
Да возродить понятия, как совесть, доброта, любовь и честь,
И это будет лучший вклад, в преображение,
Не только видимого, но и невидимого мира..........)))


Рецензии