звезда

Звезды бывают разные,
Но я расскажу про одну.
Не та, что сияет на небе.
А та что славит страну.

Горит над кремлем рубином.
Блещет в овале кокард
не тухнет в сердцах погибших,
лежащих в земле солдат.

И в каждом городе славы,
нашей страны большой.
В средине звезды лежащей,
пылает вечный огонь.

Так будем достойны братцы,
держать мы не равный бой.
Чтоб наши внуки и дети,
гордились нашей звездой.


Рецензии