Снова опасная командировка 2016

Снова опасная командировка,
бомбардировка уже началась
и не доходит до центра шифровка,
время идёт, обрывается связь,
и никакого не будет спасения,
и не воскреснет потерянный стих,
душу сжимают в тиски опасения,
сил не осталось уже никаких…
Давит виски мои обруч железный,
вы не услышите строчек моих,
вновь одиноко стою я над бездной,
скоро совсем бесполезно исчезну,
давит морока, до срока затих,
где ты, дорога от сих и до сих?
Вот начинается новая фаза,
долгая пауза, брошена фраза,
я одинокий поэт из спецназа,
время рисует последний свой штрих!


Рецензии