Путина любят мужчины...

Путина любят мужчины, которые ненавидят женщин.
Путина слушаются во всём к детям испытывающие тягу.
Путина поддерживают любители пинков, шлепков, затрещин.
Путина не гонят не подпускающие русских к поруганному стягу.


Рецензии