Бывший

Остановись. Перестань будить во мне чувства.
Они очень устали и теперь бояться людей.
Всякий раз,вспоминая,я довожу себя до безумства
И от прошлых эмоций мне становится только больней.

Прошу,больше не нужно явлений,
Пустого молчания и болью наполненных глаз.
Ты стал одним из лучших недоразумений,
Но это в первый и...в последний раз.


Рецензии