Ты знаешь. Подруге

Ты же знаешь, не люблю я порядочных,
от них не сжимает в груди.
Ведь помнишь, люблю отмороженных,
с черной болезнью внутри.

Ты знаешь, боюсь обездвиженных,
в ком только терзанья души.
Но помнишь, как часто обиженных,
я пригревала в тиши?

Ты же знаешь,что круг заколдованный,
ты по моим следам не иди.
Ведь помнишь,насколько мучительный,
каждый шаг у меня на пути.

Ты знаешь, по сути губительный,
я выбрала жизни удел, погоди...
А помнишь, вчера зацелованный
мальчишка бродил по Луне?


Рецензии