Поднимем бокалы



Поднимем бокалы за дружбу.
Дружбу - без ужаса гроз.
Если помочь другу нужно,
Пусть примет тепло всерьёз!

Поднимем бокалы за нежность
В чувствах, словах, объятиях.
В душе пусть растает снежность,
Рушится камень в зачатии!

Поднимем бокалы за веру,
Что зазвучит капель.
Счастье пусть будет в  меру,
Солнцем согреет апрель.

Поднимем бокалы хрустальные
За мир и покой на земле,
Чтоб даже планеты дальние
Честь отдавали Земле!


Рецензии