Пикапер...

Пикапер...
1
Красив, похож на маму,
Хитёр, в зрачках огни.
Он выполнит программу!
Не будет, как они!
2
Армейские напряги,
Для некоторых пир.
Сержант! Тряслись салаги!
Бьёт пряжкой командир…
По жизни пьяный ротный
Вещал: -Пацан, мастак,
Безжалостный, животный,
В казарме чисто так.
Закончив браво службу,
Вернулся он домой.
Не веря в долг и дружбу,
Ведь сила – Бог земной!
Немолодая мама,
По прежнему мила.
К любовникам упрямо,
Спешит из – за стола…
У юности есть планы,
Дальнейшего пути,
Кто метит в капитаны!
Кто хочет мель найти!
Учиться в универе,
Пять лет, и что потом,
Прислуживать карьере,
Вакансий нет в "Газпром"!
3
На глянцевой тусовке,
Он встретил хищный взгляд.
Красавица с Рублёвки,
Искала секс – заряд.
«Джип» высшего порядка,
Гормоны сразу в пляс.
Ей всесторонне сладко,
За час! Сто баксов! Класс!
Бесчувственная наглость,
Повсюду на ура!!!
Сомнений не осталось,
С процентами игра.
Блатная работёнка,
Пронзай, повелевай…
Ведь рвётся там, где тонко,
Где плотно – налегай!
Пикапер! Это круто!
Цель обрела маршрут,
Оргазмная минута,
Дороже всех минут!
За пару лет стараний,
Он вышел в первый ряд.
Купил квартиру маме,
С балконом на Арбат!
Там кинул, тут подставил,
Оплошности в рукав.
Что жизнь!? Игра без правил!
Кто сильный, тот и прав!
Расплющенные судьбы,
В один ненужный ком.
Свидетели и судьи,
Кто знает что, почём!?
4
Порой расплата годы,
Сжимает дней кольцо.
Чтоб обнаглев уроды,
Не прятали лицо.
За дочь, что он бесчестил,
Его её отец,
Зарезал с мамой вместе,
Логический конец!
В газете написали,
Об этом целый лист,
Пикантные детали,
Пикапер, аферист…


Рецензии