Служака - Зорькин!!!

Судья Верховный , некто - Зорькин ,
хозяйский нюхает сапог
и делом мерзким  накликает ,
неутешительный итог .
Для всех и каждого в России ,
как говорится из низов ,
каким тот сударь не оставил ,
благ , утешительных призов .
Он - отвратительное - нечто ,
кошмарней сложно отыскать ,
народ , плодом своих деяний
привык по факту обрекать .
До работяг ему нет дела ,
режиму сердцем  предан он ,
от смердных масс оберегает  ,
тот Путинизма , властный трон .
 Ну, ничего , не за горами ,
 счастливый , воздаяний день ,
 за все ответит, несомненно ,
 предвзято рьяный , старый пень !!!                Никул


Рецензии