Осенний вальс

Разделить слова на части,
Музыку - опять на ноты....
Примем осень, как причастье,
Тайна там, за поворотом.

Ну и пусть она с грустинкой,
Солнце в листьях заблудилось,
Музыка легка, как паутинка,
В вальсе листопадном закружилось...

Сон считаем мы лекарством,
И природа засыпает.
Осень - сказочное царство,
Золотым нас осыпает...

Все вокруг покоем дышит,
Умиротворенно и неспешно...
Музыка вдали уже чуть слышна,
Вальс звучит так тихо, нежно...


Рецензии