Дьявол может надеть форму и гитлеровца...

Дьявол может надеть форму и гитлеровца, и красноармейца...
Дьявол может надеть и рубище, и халат врача, и мантию судьи, и костюм Dior'а...
Дьявол может надеть и хиджаб, и тигра полосатую шкуру, и скальп индейца...
Дьявол может надеть и рясу поповскую, и малиновый пиджак вора...


Рецензии