Ты сплошная моя недосказанность

Ты сплошная моя недосказанность.
Хаотический лик кутерьмы.
Неотъемлема наша привязанность.
Так, когда повстречаемся мы?

Только вижу тебе всё без разницы.
И сужу по причине простой.
Пребывая в личине проказницы,
искушаешь меня красотой.

Временами даруешь и вольную,
дабы сравнивал на стороне,
как насытившись лаской фривольною,
ощущал кознь измены вдвойне.

Эх, лукавая, хитросплетения
не дают мне подняться с колен.
Очаровывая без стеснения,
выстилаешь дорогу мне в плен.

11.10.18г.


Рецензии