Дневник странника... обрывки

Я сплю. И вижу чувственно-красочный сон. Про бесконечную дорогу и в череде прекрасных декораций восходов и закатов, лунных дорожек, песков пустынь, горных хребтов, изумрудов травы, пробившейся сквозь земной покров, среди шепота и криков, музыки и шума, я встречаю частицы себя, спящие и оттого кажущиеся отличными от меня и оттого притягательными. Я сплю. И иногда я сплю в этом сне. И вижу множество других снов. Я давно не верю в реальность, но я знаю, что принято ей называть. Поэтому никто не считает меня сумасшедшей. Когда я сплю , я всегда чего-то хочу. А потом я просыпаюсь. Пробуждение находится за границей сна, в пространстве где границ нет. Где бесконечное Я больше не является комплексом маленьких «я». И когда я снова сплю, мне все время хочется проснуться или рассказать о том, какое Я, когда бодрствую. Но слов нет в сонных землях для описания ... а когда я снова бодрствую, слов и не надо..


Рецензии