об изменениях в конституции...

Какая конституция? Ну, что вы...
Они, пока, достаточно здоровы,
Живут нормально- в ровень с аппетитом, упитаны, упоены, прикрыты...
Прикрыты конституциею этой,
К чему им изменения при этом?
Вам вновь на уши кинули "лапшу" :
Пожуйте эту... Эта же бесплатна...


Рецензии