О Боже! Как мы низко пали..

Ох, если бы глубинный ужас ,
нас смог бы в чувства привести...
И социум страны, безвольный ,
от деградации спасти .
Грехопаденьем подогрела ,
народ - безжалостная власть
и этим мерзостным замесом ,
желает отобедать всласть . 
Признать ущерб чудные люди
никак, упорно, не хотят ,
 Всегда очередную пакость
той клике правящей простят .
Скользя по грани мазохизма ,
народ изрядно приуныл .
Ведь для душевных чувств полёта ,
так не хватает пары крыл .
О Боже ! Как мы низко пали !
Процесс дрянной не тормозим ,
по глади будничной , смиренно ,
в канаву сточную скользим !!!
                Никул


Рецензии