чёрный ветер иллюзий

внутреннее чёрное Пространство,
всё же было создано,
чёрный Ветер иллюзий,
ему может противостоять ,
лишь Человек Лунной Радуги,
сидели с ним под звёздами,
и вдруг Шум,Лавина конницы,на горизонте,
это были--Люди Талисмана.


Рецензии