О беспредельно прекрасной химии

                Сидит заяц на заборе,
                что-то мочит в ацетоне,
                химия-химия,
                что-то стало синее,
                химия прекрасная,
                что-то стало красное.
                (с) устное народное творчество

Как тошно вечером идти
одной по темному проулку,
в котором только и нарваться
на безобразников в упор.
Другой дороги не найти,
когда побег, а не прогулка,
и оставалось постараться
всех перемерить на забор.

Спасибо вам, те, кто тогда
сидел на том моем заборе,
бобра и белку так отдельно
бы надо мне благодарить.
Не расскажу я никогда,
что вы мочили в ацетоне,
она прекрасна беспредельно,
а впрочем, что тут говорить.


Рецензии