Только бы нашлась и мне хозяйка

Загрустилось что-то мне сегодня.
Лужами залита подворотня.
Не согреться, холодно и сыро.
Осень - листопадная транжира.

Мокрая скамейка, мёрзнут лапы.
Я совсем немножечко лохматый.
Знаешь осень, я не попрошайка .
Только бы нашлась и мне хозяйка.

Миска молока и пол сосиски.
Много ль надо для бездомной киски.
Тёплый дом и добрые ладошки.
Что-бы приласкали хоть немножко. . .


Рецензии