Управдом

Ох, Володя, друг Володя, ну, зачем ты к нам пришёл?
Сидел бы там, на медном тазе и покой бы приобрёл.
Взбаламутил, разругался, над народом измывался.
Воровство, разбой развёл, головную боль всем приобрёл.
Промотался, обнищал, вспомни, что под присягой обещал.


Рецензии