Два черта футболита

ДВА ЧЕРТА ФУТБОЛИСТА



Что деньги засоряют мозг,
Я вижу сам, не понаслышке,
Они— безумия порог!
Были людьми, теперь мартышки.

Кумиры драк и кабаков,
Демониада в речи дерзкой,
Непримиримость кулаков,
Ведут на путь идей протестных.

Вулкан отравленных людей,
От вседозволенности рьяной,
Жизнь под откос своих страстей,
Пускают в переделке пьяной.

Виной всему— их капитал,
Не заработанный в работе,
С ними футбольный карнавал,
Лишь пошутил слегка на взлёте.

Нет Веры— у таких людей,
Но есть охота  отличится,
Калечит их зелёный змей,
Сопровождая, как волчица.

Жаль их— отпрЫсков сатаны,
Толпа когда-то их купала,
В овациях, теперь лишь сны,
Им снятся будут среди ада.

Тюрьма теперь их будет дом,
Не знавших, ни Любви ни чести!
В Москве устроивших содом,
И от таких же ждущих лести.

Позор!— Их матерям, отцам,
Что сыновей таких взрастили,
Хотел послать бы их к чертям,
Да только черти— это были.


10.10.2018


Рецензии
Звучит как проклятие. Но ведь это тоже - Содом!

Андрей Крючков 1   11.10.2018 23:33     Заявить о нарушении
Да! Грешен , каюсь

Ян Николаев   11.10.2018 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.