ЧБ

Я ненавижу этот город
Звуки машин, эти мосты
Этих людей, что на свободе
Кто живы в страхе суеты

Придет весна, но не в природе
В душе придет она зимой
Вокруг снега, они не в моде
В моде нет смысла своего

Грущу и думаю о жизни
Она бы длилась без меня
Этих людей, что на свободе
Сажали б в клетки в тихоря

Я растоплю свечу морали
И ненавижу это все
Как люди эти всех достали
И свет из окон бьет в лицо

Мне сложно жить не зная правды
Вступлю на линию огня
Мне ясно за что воевали
Но не понятно про меня

Я так люблю цепляться к темам
Не понимая - ничего
Мой трепет к жизни - безмятежен
Ломает в жизни оттого


Рецензии