Драка

Пошла девчонка в магазин открытку пареньку купить.
Вдруг подъезжает "Лимузин", мужик выходит покурить.

И обратился он к ней тихо: "Открытка эта для меня?"
Ему девчонка нагрубила: "Не слишком жирно для тебя?"

Он сигарету затушил в открытку, что не для него.
Девчонка не могла простить, открытку кинула в лицо!

Вот тут-то бойня началась! Девчонка сильная была,
Всей злости сразу отдалась, по позвоночнику дала.

Мужик, за волосы, схватив, дал сдачи сгоряча.
Она ж, ногою размахнув, пинка ему дала.

Вот это было очень больно. Мужик от боли как завыл!
Она сказала: "Я ж легонько!" Но он ей это не простил.

Они сцепились как собаки: он грыз ей ухо, та - бедро.
Махались ловко кулаками. Да это было ещё что!!!

Нечаянно ногтём залезла девчонка мужику прям в глаз.
"Вот это метко я попала!" - подумала она в тот час.

Мужчина крикнул: "Как ты можешь, совсем попутала рамсы?!"
Влепил синяк неосторожно, и завелись опять бойцы!

Она же в нос ему дала, потом по пузу била.
Стоял тот ели на ногах. Не верите? Но так и было!

И продолжалось так весь день: он ей в колено - она в рыло!
Но вот закончилось всё тем, чем было очевидно.

В больнице долго вспоминали всю эту драку наяву.
Последствия ещё остались, уж говорить тут ни к чему.

Какая-то открытка послужила причиной битвы целой.
Я вам мораль открыла вот этой "милой" сцены.
(Карина Руслановна и я. Зима, среда, 9 февраля 2005 года.)


Рецензии
Образно и необычно! Написано Отлично! Новых образов и тем. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.06.2020 10:56     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова. А стих ещё в школьные годы был написан забавы ради. ))

Боровикова Анна   24.07.2020 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.