приглушенный образ

внутри меня рвётся, страха не ведая
тенью битый, приглушенный образ.
он сжирает мне тело так, что
руки трясутся, глаза пустые.
отраженье плюётся в зажатых морщинах,
он меня умоляет запрыгнуть в Нирвану
хоть частично, хотя бы по щиколотку встать.
убьёт она - кричу я
но образ дик, не слышит точно,
и точит моё сердце камнем.
слаба я.
могу писать лишь - плакать разучилась
кидаю я его в Нирваны омут - чёрт с тобою.
на, плыви
в финале вместе мы утонем.

краснолицые важные люди
тащить меня будут, всыпая
в карманы таблетки,
но он лишь сильнее слетает с катушек,
за спину мне прячется, давай мол не скажем.
я швыряю в него препараты,
ключи и случайные связи,
я швыряю в него корявые
расписки с клятвою нарушенной " не срываться",
я швыряю дырявые дешёвой пошлостью чулки,
и все просыпанные в закипанье кайфы.
я пытаюсь хоть чем-то заткнуть Его
так как просьбы уйти бесполезны
за давностью попыток.

я сдаюсь.
я иду на его поводу.
вместе мы утопаем в пороке.
он всё тянет на дно
я покорно сдаюсь
притворяясь, что всё так по плану.


Рецензии