Доброму, смелому!

Беззубая Яга старуха
Пердит и плохо слышит
И шепчет,ночи до утра

С ума сошли создания
Божьего труда
Не зная истины
Стоят в трусах

Поступками в новь блага все затмили
И заставляют
жить теперь в своём дебиле
Которого сами смастерили

Не знаете теперь
Аргонизм мы,или космос!
Разрываетесь в вопросе ктоже сотворил?

Задумавшись,уж слишком больно!
Планету погубив,
Забылись и в новом мире
В тысячу раз меньше появились!

Запомните!
Мозги вам не затем дала я
Вы предали мои желания
 сгубили прелести мои
И засорЕте мне память
Черпаете из недр у земли
Все то что прятала веками
От глаз я ваших у земли
В нутрии
И сотворила кубик Рубика
А вы с цветами балуетесь
В моей игре правила меняете
Да так как будто ваше казино
Когда придел наступит ?
Я смету вас
Вы были лучшим
Когда вас создавала
Можно сказать
Себе дала тела
Но они разбежались
И думают что наслаждаются жизнью

Народом каким бы ни был
  вы болейте
И даже если Вас сожгут
Мы будем после смерти
Вместе селить на сей земле приют
И лишь до той поры
 пока ресурс добра
на всей планете не иссякнет
 Мы будем их жалеть
Не дав лишь роду человека умиреть

А все другие ,
Алчные нам не родные
В захлеб под шум волны
Дыхание водой снабжать
До полу смерти

Теперь там мразь решила
Сквернить души водички
Слой
Его мы дружно все отправим
Тушить вулкан горячей лавы
Той что зародили они,сами!


Рецензии
Читайте на крыше

Читай за рулём
Не ждите от творчества
награды рублем
Не видя наград,
Росстояний глуши
Читая поэму
Стих напиши
Успехи творения
Сладостный труд
Проблем суеверия в успех перетрут.

С покона-веков
И без страха теней
Читая пиши друг не робей!

Пиши не робея
Описав долгий путь
Знай что из слова
Начинается суть!

Стихотворение первых фраз
Сладкий мед
Свое написавший,
душой не продаст!

Олег Хахуля   10.10.2018 23:42     Заявить о нарушении