В душе моей и нежность, и боязнь

В душе моей и нежность, и боязнь -
Тебя навеки потерять.
Сильней же страха - сердец связь,
Которую не разорвать...
Так будь со мной, смотри в глаза,
Мне без тебя дышать нельзя.
Тебе одной слова любви
Готов всю жизнь я говорить.
Не осуждай меня за это -
Ты - жизнь моя, моя Планета!
Быть может, я сентиментален, -
Сейчас другие времена.
Поверь, что в чувствах я реален -
В сердце моём лишь ты одна...

10.10. 2018


(Фото из Инета)


Рецензии