Три узелка

О,сладкий сон, когда я пробуждаюсь.
Душою ощущаю этот мир.
В нем слезы ангельских страданий.
В нем горе, радость и любовь.

Три узелка для человека:
Надежда,Вера и Любовь.
Господь вручил ему на веки,
И попросил всегда беречь!


Рецензии