Человек потерял дни и ночи...

Человек потерял дни и ночи,забыл,
Ничего не искал,никого не просил.
На вокзале толпа,через сорок минут,
Расписание есть и вагоны придут.
Снова сел в свой вагон,приготовил билет,      
На отрезок пути по дистанции "Нет".
Поезда нас везут и у всех свой маршрут,
Они едут туда,где быть может,не ждут.
Не встречают,не любят,не стелют постель,
В заколдованный круг,в пустоту и метель.


Рецензии