Звёздная пыль

Звёздная пыль рассыпана по синему небу.
Сквозь облака сияют кусочки комет и светил.
Россыпи блёсток планет видны в телескопе.
Одиночки-планеты, сироты странствуют здесь.

Магнитосфера влечёт нас электрозарядами,
А электроны в атомах постоянно тверды.
Скорость и частота индукции стремительна,
Как у векторов, со своим началом и концом.

Кто попадает в векторное поле, тот потерян.
Ему никогда уже не выйти, и не выбраться.
Поле подобной силы имеет широкие границы,
Планеты Солнечной системы - вращаются вокруг.

Сила гравитации мощна, она влияет на два тела.
Расстояния и преграды для любви не существует,
А звёздная пыль рассыпана в виде млечного пути.
Сквозь облака сияют кусочки комет и светил.
Россыпи блёсток планет видны в телескопе.

Сила гравитации мощна, и она влияет на два тела.
А расстояния и преграды для любви не существует.
Кто попадает в векторное поле, тот навсегда потерян.
Ему никогда уже не выйти, и не выбраться отсюда.

Млечная дорожка ведёт прямо к твоей цели,
А сети и ловушки расставлены очень грамотно.
Поле подобной силы имеет широкие границы,
А планеты Солнечной системы - вращаются вокруг.

Тот, кто попадает в межзвёздную систему,
Тот одиноко странствует по галактике.
И солнечный ветер всегда сбивает его с пути.
Галактика, в которой есть планета Земля -
Снова сбрасывает его вниз к звезде-мечте.
А галактики-спутники им управляют.

Найти здесь звезду любви не просто,
Но есть всемирный закон притяжения.
Сила тяготения действует всепоглощающе,
Она создаёт союз любви для душ и тел. 


 


Рецензии