в лунном таинстве ночи осенней...

в лунном таинстве ночи осенней
утомленные стихли шаги.
под ногами безмолвствуют тени,
в чистом небе дрожат огоньки.

безмятежность струит за порогом,
ночь ведет тишину к алтарю...
только звездочка шепчется с Богом
только  со звездой говорю.


Рецензии