Благодарю тебя, мой Бог

Благодарю тебя, мой Бог
За то, что ты меня хранишь.
От злых людей и лишних слов
Меня всегда ты защитишь.

Благодарю за доброту,
За дом, за близких и за кров,
Природы нашей красоту -
Заботу, ласку и любовь.

Благодарю тебя за то,
Что ты даешь мне вновь понять,
Что время вечно, и ценно
Лишь то, что можно осознать.

Благодарю за каждый миг
В котором я живу, дышу.
Судьбы своей увидев лик,
В себе вновь силы нахожу.

Благодарю за жизни свет,
За чистое сиянье дня.
Пусть будет целен Человек, -
Без Бога жить в душе нельзя.

11.10.2018 (1:30)


Рецензии
Чудесное стихотворение!

Татьяна Татина   19.10.2018 19:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!

Ольга Велеос   19.10.2018 20:13   Заявить о нарушении