Привет

-Привет. Как ты?
А я скучаю.
И номер твой я часто набираю.
Но в миг последний делаю отбой.
Прости. Уж я такой.
-Привет. Ты как?
У нас метель.
Я чашку чая заварила.
А знаешь,честно,я скучаю
Себя в руках я днем держу
Лишь ночью тихо я рыдаю.
-Привет. Я чуть простыл.
У нас весна уж наступает
И столько много разных дел..
Тебя ,вот только ,не хватает...
-Привет. А я стихи пишу,
ты представляешь!?
Как жаль что их
ты никогда не прочитаешь.
Я о тебе пишу.
О той любви красивой,яркой
Что в жизни для меня
была подарком.
......
Приветы в мыслях шлют
И молча погибают
Им вместе быть не суждено
Но разве сердце это понимает!?


Рецензии