Странная девочка

Странная девочка-царица морей. 
Еще пару строк я посвящаю тебе. 
Поторопи экипаж, чтоб поскорей. 
Чтобы я успел найти тебя в этой гурьбе. 

Больше слышны крики сзади. 
Орущие:"забудь о ней". 
И все так же на повторе играет Вивальди. 
Которая делала меня сильней. 

Сквозь преграды, наперекор твоим желаниям. 
Я приду с тобой на встречу. 
И я почти уверен, что услышу молчание.. 
И в телефоне лишь автоответчик.. 

Мы будем просто стоять, 
Мы просто посмотрим в глаза, 
А душа будет громко кричать. 
И вряд ли вернуть былое назад. 

Но главное, что я увижу тебя. 
Ведь я очень скучал. 
И сердцем будто скрепя. 
Наш любимый трек звучал. 


Рецензии