мои глаза опять грустны из бо цзюй и

Мои глаза опять грустны.
Твои опять смеются.
Сегодня столько тишины.
Что тяжело проснуться.

Сегодня....первым был мороз.
И замирали реки.
Твои глаза среди берез.
Среди берез навеки.


Рецензии