Осеннее

Листья желтые дождем
Падают осенним утром
Лужи под ногами, льём
Воду с солью.. запах тундры
Веет с придорожных глаз,
Тех, что топчут хороводы
Меж путей, каналов, трасс
Напрямик к самой природе
С неба скажут вдруг "Постой!"
Кто-то даже обернется,
Лес густой и лист пустой
Но меня он не коснётся..

Лес густой и лист пустой
Без бутылки разберётся
Только тот, кому не надо
Ни награды, ни парада.
Вот, души моей отрада
Правда - слаще мармелада,
Если горькая она,
Если чистая такая,
Хоть и не всегда видна.
И её мы, в чай макая,
Видим насквозь, слово чести..
Только ты и я, мы вместе
На орбите круга ада,
Только здесь нам будут рады.

Листья желтые дождем
Падают осенним утром
Лужи под ногами, льём
Воду с солью.. запах тундры
Веет с придорожных глаз,
Тех, что топчут хороводы
Меж путей, каналов, трасс
Напрямик к самой природе
С неба скажут вдруг "Постой!"
Кто то даже обернется,
Лес густой и лист пустой
Но меня он не коснётся..


Рецензии