в городе Т

Друг мой, я снова в городе.
Мне вернулись все письма
И сгнили в ящике.

Здесь совсем ничего не осталось.
Даже ям на дорогах,
Даже библиотек.

Все, которые выжили,
Бросили пить и не пишут,
Постарели.

Не приезжай сюда.


Рецензии