Футбольные дебоширы-ку-ку

 
(Футболистам Кокорину и Мамаеву на долгую память)

Привет разгульные друзья!
Вам Уголовный Кодекс пас готовит..
Нужна была вам кутерьма?
В ваших мозгах не наглость бродит?

Насрать, что ваши кошельки
Трещат с набитою валютой...
Перед законом все равны...
От вашей "каши" тянет рвотой.

Как мужики - вы- хренотень.
Проколотый тандем с пантами.
Плюют на вас уж с деревень
И Города уже не с вами.

Раздухарились, набухавшись
И это уж не в первый раз.
Карьеры только, что добившись
Под кайфом смыли в унитаз.


Рецензии