Утренний экспромт...

Она:
- Знаешь, милый, мне так счастливо с тобой живётся!
Он:
-Угу-м...
Она:
-Мы так хорошо понимаем друг друга!
Он:
- Да...
Она:
- А разве нет?
Он: (раздумчиво...)
- У тебя такая сложная и непредсказуемая натура...
Она:
- Почему это? У меня очень простые правила!
Он:
- Уууууу! С какой ноги ты встанешь, такие у тебя и правила!

Я смеялась от души, он сначала смеялся вместе со мной, потом стал уже как-то сомневаться - так ли уж это было смешно... а я смеялась от этого ещё больше! Прелесть просто, а не утро!!! 


Рецензии