Эльдорадо

Всю страну-как эльдорадо:
По дешевлей продают,
Этот "ваучер"проклятый-
Всю Россию разорил.

Наши недра - так богаты-
Мы не знаем даже как:
Алюминий,никель,злато,
Всё имеем мы сполна.

По"неписаным" законам-
Богатеют уркачи,
Грабят,грабят Русь родную
И всё "сходит" им с руки.

Я незнаю почему же-
Им всё можно воровать,
Если б я украл так много-
То сидел бы в кандалах.

А они воруют много:
Денег их-не сосчитать;
Миллионы,миллиарды-
За границей на считах.

Я не дурак-но понимаю:
На Руси-воруют все,
Но,ни в этих же масштабах?
Как у нас сейчас в стране.

Вся страна-как "эльдорадо"-
С "молотка" уходит всё,
Эх Россия ты Россия!
КАК в стране жить тяжело.

        г.Геленджик  2008г.

 
 


Рецензии