а абрикосы заплелись из бо цзюй и

А абрикосы заплелись.
В осенние морозы.
И улетали ввысь и ввысь,
Последние стрекозы.

Они уже не долетят.
А только разобьются.
Но здесь остаться не хотят.
И радостно смеются.


Рецензии