Посчитаем? стишок -задачка до 3

Рыжая кошка лежит на подушке,
Вяжет носок седая старушка.
Прыгнула кошка - клубочки катает.
Детки, кто быстро их сосчитает?

Красный, зелёный и синий - смотри!
Сколько же их? Конечно же...(три).


Рецензии
Здоровско, Оль!
)))
С тёплой улыбкой,

Ариша Сергеева   13.10.2018 13:37     Заявить о нарушении