Шестидесятники

Мы строили Завтра,страну поднимали,   
Достойно и гордо по жизни шагали,      
Мы первые в космос открытый ступили  ,
И атом наш мирный в Союзе внедрили.   

Народ   страны     кормила Родная Земля,   
Модификаций,химий не знала она.    
Типовые квартиры доступны для всех,   
Образованье   бесплатно    -это  успех.

Кино за копейки,а   театр по рублю,   
Любили, ценили  мы  Отчизну  свою .    
Студенты   в деревню - урожай убирать.   
И  Гордость  за Родину   сумели  познать...   

Великая Армия -  ведь   честь в ней служить,
А как трепетно, чисто умели любить.
Были  Герои,  нами  гордилась  страна , 
Советским  Союзом       называлась  она ....         


Рецензии