В лесу, в Полесье

               
В лесу, в Полесье бобёр деток наставляет
Вы видели охотник там сидел.
Убил он деда, теперь в шапке щеголяет,
Я мех узнал, он деду принадлежал.
    А мы так долго дедушку искали,
    А из-за меха наш дедок пропал,
    Нас из-за меха всюду убивали,
    Для нас охотник самый главный враг.

 


Рецензии